O que aconteceu
Vamos lá, mais uma reclamação para essa empresa que tem inúmeras por aqui e eles ainda continuam ativos no mercado. Em 2017 contratei um serviço de rastreamento para meu carro , usei o serviço deles , mas o rastreamento deles sempre deixando a desejar , meu carro as vezes tava na garagem de casa , mas no aplicativo acusava que o carro estava em outro bairro, solicitamos uma visita técnica e nunca fomos atendidos de forma devida com responsabilidade com o cliente. Eu e meu esposo meu esposo decidimos cancelar o contrato com essa empresa, mas o aparelho de rastreamento que custava 800 reais na época, ficou no carro , porque não nos atentamos na leitura do contrato ( gente leiam contratos, muitas pessoas se aproveitam da nossa desatenção e ganham dinheiro de má fe , isso é muito sério, rifamos esse carro em seguida e a pessoa que ganhou a rifa , disse que ia até a Brtrac passar o rastreador para o nome dele e assim não foi feito, essa pessoa vendeu esse carro cm o bendito rastreador para alguém no interior aqui da Bahia e a Brtrac nos processou por conta disso e vai tirar do nosso suor , mais de 10 mil reais , por conta de um rastreador de R$ 800 reais , um dos donos da Brtrac super debochado nas audiências que fomos, mascando chiclete com a certeza que iria ganhar , porque infelizmente a nossa justiça brasileira é injusta demais. A Brtrac alega que enquanto o rastreador estiver no carro , as mensalidades estão ativa, agem de má fé com um contrato abusivo , eles deveriam saber onde o carro estar com o rastreador, mas eles se fazem de desentendidos para ganhar em cima de gente honesta , cuidado gente, leiam direito e procurem outra empresa de rastreamento, a Brtrac não vale a pena ,são vampiros de pessoas leigas e honestas. DEIXO AQUI meu desabafo com muita indignação.