Reclamação sobre Falha de Acesso e Suporte Insatisfatório no Sistema Brudam

Jaboatão dos Guararapes - PE
28/11/2025 às 12:22
Reclamação Urgente sobre Acesso ao Sistema Brudam*
Prezada equipe do Brudam,
Venho por meio deste canal expressar minha insatisfação em relação ao uso do sistema Brudam, que, desde a data de hoje, não consigo operar adequadamente. A falta de acesso às informações dos clientes, especialmente às notas fiscais para integração, está prejudicando significativamente meu trabalho.
Fui orientado a utilizar o Serpro, mas, infelizmente, também não consegui acessar os dados necessários. O que mais me preocupa é a falta de suporte da equipe do Brudam. Tenho sido transferido entre diferentes setores, mas a solução para o meu problema continua fora de alcance, criando um ciclo frustrante que impacta diretamente a minha produtividade.
Diante dessa situação, estou considerando a possibilidade de migrar para outro sistema, como o GW ou qualquer outra alternativa que me permita operar de forma eficiente.
Peço encarecidamente que minha reclamação seja tratada com a urgência que a situação exige, pois a continuidade desse problema pode levar à necessidade de buscar soluções externas, o que gostaria de evitar.
Agradeço pela atenção e espero uma resposta rápida e eficaz.
18/12/2025 às 16:47
Olá, Amaliel José de Oliveira (L&M EXPRESSO),
Lamentamos sinceramente pela percepção negativa em relação ao nosso suporte e pelo impacto que isso gerou na sua produtividade. Nosso objetivo é ser um facilitador do seu negócio e pedimos desculpas por não termos atingido essa meta inicialmente.
Analisamos o histórico dos seus atendimentos (Tickets ***** e *****) para entender onde houve o ruído na comunicação e gostaríamos de esclarecer os pontos citados:
Sobre o Acesso ao SERPRO: Identificamos que houve uma dificuldade técnica inicial na ativação do pacote, a qual foi prontamente solucionada pela nossa equipe técnica.
Sobre a Integração: Esclarecemos que o serviço SERPRO disponível em nossa plataforma realiza a consulta via chave da NF-e (Nota Fiscal). Compreendemos que sua necessidade era a operação via chave do CT-e; essa diferença técnica foi o ponto de sua maior insatisfação, uma vez que o serviço, por característica do produto, não opera da forma específica que sua demanda exige hoje.
Sobre o Suporte: Pedimos desculpas pela percepção de "transferência entre setores". Já estamos revisando internamente o fluxo dessa tratativa para garantir que nossos clientes recebam respostas definitivas com mais agilidade.
Reforçamos que, cientes do seu descontentamento, nossa gestão entrou em contato direto com você no dia 15/12 para ouvir seus feedbacks e buscar amenizar os transtornos causados. Valorizamos muito sua parceria e, como tratativa, nosso setor de Qualidade abrirá uma RNC (Relatório de Não Conformidade) interna para apuração e tratamento das causas que levaram a este fato específico.
Seguimos à sua inteira disposição.
Equipe Brudam - Qualidade