Santos - SP

07/05/2026 às 12:25

ID: 247982081

Assunto: Reclamação Formal - Vício Oculto - Pulverizador Brudden Practical 5.0L
À Equipe de Qualidade e Pós-Venda da Brudden,
Venho expor um problema crítico detectado no meu pulverizador Brudden Practical 5.0L, adquirido em ***** via Mercado Livre.
Sou cliente fiel da marca e usuário satisfeito de uma roçadeira Brudden, que sempre entregou a robustez esperada. Por confiar nessa reputação, adquiri o pulverizador. No entanto, o equipamento apresentou um vazamento na estrutura do fundo do reservatório em seu apenas quarto uso.
Conforme as fotos anexas, o vazamento ocorre na própria selagem do plástico. Como o produto foi utilizado pouquíssimas vezes e está em perfeito estado de conservação (sem quedas ou avarias externas), fica caracterizado um vício oculto de fabricação, conforme previsto no ***** do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Nestes casos, o prazo decadencial inicia-se no momento em que o defeito é constatado, independentemente do término da garantia contratual, dado que um reservatório de veneno possui vida útil muito superior a *****.
O uso do herbicida Roundup no equipamento torna a situação perigosa, expondo-me a riscos de contaminação química por gotejamento direto no corpo e causando danos ambientais em áreas não planejadas.
Diante da gravidade e da evidente falha de material de um item que deveria ser durável, solicito que a Brudden avalie o caso para uma substituição em cortesia ou reparo sem custos, mantendo a integridade da marca e a satisfação que sempre tive com seus produtos.

07/05/2026 às 16:53

Boa tarde Thiago!

Primeiramente agradecemos a oportunidade de podermos conversar sobre o ocorrido.
A Brudden preza muito o bom relacionamento com seus clientes, principalmente a satisfação em ter seus equipamentos.
Estamos acompanhando de perto o seu caso e nos colocamos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou solicitação através dos nossos canais de comunicação.

SAC Brudden
[email protected]

15/05/2026 às 13:30

A Brudden entrou em contato comigo no mesmo dia em que relatei o problema com o vazamento do meu pulverizador Practical 5.0L. Demonstraram total disposição em resolver a falha de fabricação, agindo com rapidez e eficiência. Como já era fã da roçadeira da marca, fico feliz em confirmar que o pós-venda é tão bom quanto o equipamento. Problema 100% solucionado. Recomendo!