Caiaque com defeito e má qualidade: alças arrebentadas, entrada de água e rachadura

Maringá - PR
16/09/2025 às 08:38
adquiri um caiaque myway (R$ 8000,00) pela internet (loja e-fish). Recebi o produto com alças arrebentadas. Em meu primeiro uso, o caiaque pegou água após uma pesca rápida. O projeto do caiaque é péssimo cheio de placas na plataforma onde entra muita água pelos parafusos de fixação de placas q não servem pra nada além da entrada de água. Em meu segundo uso, em uma colisão com um tronco, o caiaque apresentou uma grande rachadura e quase afundou. Entrei em contato com o dono da empresa (salvo engano André) q disse q poderia consertar mas eu teria q pagar o frete de ida e volta do caiaque. Consultei o código de defesa do consumidor e vi q o frete seria por conta da empresa. Enfim, fiquei no prejuízo. Não quero nada dessa empresa, apenas relatar o péssimo projeto desse caiaque que é caríssimo e que entrega muita agua pelos vários furos na plataforma. NUNCA MAIS COMPRO NADA DESSA EMPRESA. PÉSSIMO CAIAQUE.
16/09/2025 às 17:17
Boa tarde, Sr. Sandro.
No dia 02/09/*******, recebemos uma mensagem do time comercial da loja E-FISH, alegando que o consumidor final, Sr. Sandro Aurélio de Souza Venter, proprietário de um Caiaque modelo My Way com numero de série, 90.******* estaria com problema em seu caiaque recém adquirido, prontamente entramos em contato com o mesmo onde alegou que o seu caiaque no primeiro uso havia entrado água e que na segunda estaria quase afundado. Informou que após se chocar em um possível tronco de arvore submerso. Foi solicitado o envio de imagens e foi constatado de fato que houve uma rachadura possivelmente da colisão. Questionado se o mesmo não se feriu com o resultado da colisão, fomos informado que não percebeu tal impacto. Questionado pela segunda vez, repetiu que não sentiu o impacto. Com base nas imagens e vasto conhecimento técnico, chegamos a conclusão que o caiaque não se danificou no ocorrido, pois as marcas deixadas no casco e a não percepção do impacto deixa o questionamento duvidoso. Acreditamos que a rachadura deve ter outra origem, transporte inadequado ou outros. Prontamente nos disponibilizamos para o reparo do mesmo sem custo, desde que o caiaque seja enviado para a fábrica (custo por conta do cliente).
Caso necessite de imagens podemos disponiliza-las para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente
Equipe Brudden Náutica
16/09/2025 às 22:07
após pagar mais de ******* reais ainda teria que arcar com aproximadamente mais 3 mil reais de frete (ida e volta) pra arrumarem um caiaque que rasgou o casco no segundo uso ? Excelente a solução proposta pela empresa, concordam? Enfim, fico com prejuízo de ******* reais. Apenas perderam um cliente antigo (era meu terceiro produto da marca) e agora pra todos que me perguntarem, não recomendarei a empresa.
16/09/2025 às 22:09
péssimo caiaque my way, erro de projeto, pega água e quebra o casco com facilidade (no meu caso no segundo uso)
Não comprem essa marca

18/09/2025 às 09:43