Pedal de caiaque Brudden New Force apresentou defeito em 6 meses e SAC não retornou
Fiz uma compra de um pedal Brudden New Force para caiaque, no entanto, com apenas 6 meses de compra ( utilizado somente 4 vezes )
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 54 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brudden Náutica).
Boa Tarde ! br /br /Estou com um problema relacionado ao Caique Samurai Thundder da Brudden ele vem de fábrica foi com motor e
Casco frágil , facilmente apresenta rachaduras .br /Vedei as rachaduras e mesmo assim continua com infiltração .br /Detalhe: m
Continua após a publicidade
A aproximadamente três meses fiz uma reclamação no pós venda da Brudden náutica sobre o caiaque My Way que adquiri a pouco mais de
adquiri um caiaque myway (R$ 8000,00) pela internet (loja e-fish). Recebi o produto com alças arrebentadas. Em meu primeiro uso, o