(descaso) Empresa não envia laudo de contrução do caiaque para registro marinha

Londrina - PR

19/01/2024 às 12:19

Estou registrando um caiaque Hunter fish UP da marca brudden náutica, e preciso do ART e declaração do fabricante, então fiz contato com a empresa via whatsapp onde me passaram um contato do técnico que faz os laudos pra brudden náutica para conseguir a documentação ( tudo isso tenho nas conversas do whatsapp) e esse técnico me cobrou ******* reais para me enviar os laudos.
Isso é falta de respeito com o cliente, pois estou registrado outro caiaque da marca milha náutica e me mandaram toda a documentação de forma gratuita, e a brudden quer cobrar, aguardo retorno para solução do problema.

22/01/2024 às 17:40

Prezado Sr. Rodrigo, boa tarde.

A Brudden Náutica, fornece laudo sem custos para os modelos Safari power jet e My Way fishing, demais produtos caso haja interesse em motoriza-los, sugerimos que entre em contato com o despachante naval de sua preferência.
A indicação feita por uma de nossas atendentes, teve interesse único de facilitar tal tratativa.
Qualquer dúvida estaremos a disposição.

Att;

Equipe Brudden Náutica.

23/01/2024 às 14:21

Então quer dizer que se eu quiser registrar um caiaque que não for o safari Power jet, my way fishing, tenho que pagar o laudo? Só posso registrar o caiaque que a brudden náutica quer? Isso é um descaso, tenho direito de ter acesso a documentação do caiaque que eu comprei, e não o caiaque que vocês querem

24/01/2024 às 14:32

segue o anexo onde a empresa passa o contato do técnico que faz os laudos pra brudden náutica, onde o mesmo cobrou ******* reais pelo laudo, ou seja, só fornecem o laudo gratuitamente nos modelo que eles querem fornecer, desse modelo se pagar.

25/01/2024 às 23:35

empresa entrou em contato através da pessoa chamada André, onde o mesmo tentou me convencer que se eu quero legalizar meu caiaque na marinha, eu tenho que pagar pelo laudo de construção do caiaque, e que eles só fornecem para os modelos que eles querem fornecer, um total descaso com o cliente, que paga pelo produto e ainda tem que pagar pela documentação do produto que comprou, irei fazer um vídeo relatando a péssima experiência que tive com a brudden náutica, e ajudar mais pessoas a não escolher essa marca de caiaque.

25/01/2024 às 23:53

péssimo empresa, não comprem nada da brudden náutica, existem outras marcas de caiaque que respeitam o consumidor.