Atraso na instalação de sistema solar, ligação incorreta e aumento na conta de luz

Valparaíso de Goiás - GO
12/08/2025 às 11:50
Venho por meio desta expressar minha insatisfação com o serviço prestado pela empresa BRUKY ENERGY BRAZIL LTDA. Infelizmente, minha experiência tem sido bastante negativa desde a contratação do sistema solar.
Após realizar a cotação e fechar contrato, a instalação não foi concluída dentro do prazo acordado de 90 dias. Já ultrapassamos esse período e até o momento não recebi qualquer previsão concreta de quando o sistema será instalado.
Além disso, houve uma ligação incorreta no padrão de energia, o que resultou em uma conta de luz quatro vezes maior do que o habitual. Essa situação gerou um prejuízo significativo, e até agora não recebi nenhuma proposta de solução ou compensação por parte da empresa.
As respostas aos meus contatos têm sido demoradas e sem efetividade, o que aumenta ainda mais minha frustração e preocupação com o andamento do serviço.
Solicito, com urgência:
Um posicionamento claro sobre a data de instalação do sistema;
Uma solução para o erro na ligação elétrica que causou aumento na conta de energia;
Um canal de atendimento mais eficiente e comprometido com o cliente.
Aguardo retorno imediato. Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.