Vestido totalmente diferente do combinado

São Bernardo do Campo - SP

11/02/2022 às 13:50

Solicitei um vestido pra festa de 1 ano da minha filha começando pela embalagem A peça chegou em uma caixa horrível de papelão comum pelo preço que ela cobrou foi um descaso ela ter feito isso disse que tinha acabado as caixas do estoque e não conseguiu repor porém não me avisou antes só mandou e pronto
Ela falou que mandaria o pedaço do tecido pra mim mandar fazer um laço do tom do vestido e não mandou
Ela não perguntou medida eu não sou Custureira e nem trabalho com peças confeccionadas pra saber
Ficou muito folgado na cintura
Ela cobrou *******,00 a mais o romper falando que as pérolas seriam bordadas e não foram elas apenas colou com uma péssima cola que só de experimentar o roomper na criança já caia várias pérolas
E a peça era totalmente diferente do que eu tinha pedido falei pra ela que quero devolver e ter o reembolso pois no código de defesa do consumidor tenho 7 dias para desistir do mesmo
E lei ela falou que não devolveria o dinheiro também uma [Editado pelo Reclame Aqui] daquela quem iria querer quando ela me enviou o vídeo fiquei decepcionada ficou muito diferente do que eu tinha solicitado até peguei a peça pq faltavam apenas 15 dias pra festa não daria tempo de pegar com outra pessoa porem quando chegou eu vi o descaso dela comigo mandar de qualquer jeito os vestidos totalmente diferente sem o pedacinho do tecido pra fazer o laço eu quis devolveram e meu dinheiro porem ela falou que não devolveria porém Deus é tão bom que eu consegui fazer em outro lugar eu
Achei um descaso comigo
Fora que a saia ela fez diferente da foto que eu tinha enviado
Até mesmo o roomper ela fez sem as mangas na foto não dá pra perceber mas quando checou aqui eu vi ela na Correia de ir viajar fez de qualquer jeito fora o jeito dela de debochada e arrogante fica aqui o meu alerta pra quem for comprar com ela vc vê uma coisa no Instagram @https://******* e na realidade é outra muito cuidado eu paguei *******,00 a vista e foi um dinheiro jogado fora