Estorno não realizado e comprovante incorreto após devolução de compra

Vila Velha - ES

01/09/2025 às 22:28

Fiz uma compra no dia 24/04/2025. Depois fiz uma troca dentro dessa compra onde completei o valor no pix. O produto não serviu e resolvi fazer a devolução. O valor no pix foi devolvido, porém, o valor do cartão eu teria que esperar até 60 dias. Após esse período não foi feito o estorno. Entrei em contato com a loja novamente. Me evitaram um comprovante de estorno que não corresponde o dia, o valor e nem o número do meu cartão. Além de jogar a responsabilidade para eu questionar a minha operadora.

03/09/2025 às 17:44

Identificamos que realmente houve um erro ao localizar suas compras e, por isso, o estorno acabou sendo vinculado a outro pedido, o que gerou a falha no processamento que você mencionou. Já realizamos a correção e o valor que estava em aberto foi enviado para a sua conta.

O crédito já deve estar disponível, mas, se desejar, temos o comprovante de cancelamento e estorno à disposição para envio imediato.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em manter um atendimento transparente e ágil.

Equipe Bruna Elisa C.