São Carlos - SP

01/07/2026 às 13:00

No dia 20 de junho fiz uma compra no site pedido número ***** pagando o frete mais caro para garantir a entrega em até 5 dias úteis.
Hoje 11 dias após a compra paga no pix, não recebi o pedido. Quando consulto o rastreio nos correios informa que o pacote não chegou ainda na unidade de Indaiatuba, que é necessário aguardar.
Entrei em contato com a loja por 2 x que foi super solicita, mas não resolveu o problema.
Quando escolhi o frete mais caro foi justamente para garantir o prazo de entrega.
Eu preciso da garantira e da data que irei receber o pedido, ou então, a devolução. Não foi um produto barato para eu ficar sem um retorno efetivo

18/08/2026 às 17:06

Olá! Sentimos muito que a sua experiência com essa entrega não tenha acontecido da forma como esperávamos especialmente porque você escolheu uma modalidade de frete mais rápida justamente para receber seu pedido dentro do prazo.

Assim que identificamos o atraso no fluxo dos Correios, acompanhamos a situação e repassamos todas as informações disponíveis sobre o transporte do pedido. Infelizmente, mesmo com a postagem realizada, houve uma intercorrência no processo logístico da transportadora que acabou comprometendo o prazo previsto para a entrega.

Entendemos, porém, que independentemente da origem do atraso, você precisava de uma solução. Por isso, assim que nos informou que não poderia mais aguardar pelo recebimento, realizamos imediatamente o estorno integral da sua compra, sem prolongar o processo ou criar qualquer dificuldade para você.

Nosso compromisso é justamente esse: mesmo quando ocorre uma situação que foge do nosso controle durante o transporte, queremos estar presentes, prestar todo o suporte necessário e buscar a solução mais rápida e justa para a nossa cliente.

Lamentamos que, desta vez, a entrega não tenha seguido o prazo esperado, mas esperamos que todo o atendimento prestado e a agilidade na realização do estorno demonstrem o cuidado que temos com cada pessoa que escolhe comprar conosco.

Agradecemos muito por ter escolhido a Bruna Elisa C. e pela oportunidade de atendê-la. Esperamos, sinceramente, poder proporcionar uma experiência muito mais positiva em uma próxima oportunidade.

Equipe Bruna Elisa C.