Campinas - SP

17/03/2025 às 12:12

Realizei a compra no dia 26/02 e recebi apenas uma confirmação da compra e do pagamento realizado, posterior a isso nada. Mandei msg no WhatsApp em que havia entrado em contato desde o dia 28/02 feriado de Carnaval e recebi msg automática que só voltariam em 06/03 continuei entrando em procurando a loja sem sucesso e no dia 10/03 quando recebi resposta foram frases grosseiras que eu estava causando transtorno e se queria devolução do valor pago, pq a loja nunca havia sido desrespeitada e aleguei que o cliente, nesse caso eu, estava sendo covardemente insultada expliquei que só queria atualização do status do pedido, já que não houve isso no tempo normal garantido pelo Cód. Defesa do Consumidor. Passei meu PIX e aceitei a devolução do valor, a loja nem confirmou meus dados quando mandou o recibo estava em nome de EDERVAL JOSE BORTOLETTO CNPJ:************* Cooperativa de Crédito Cocre ******* Número da conta: ******* Expliquei que não era meu PIX, insisti no pagamento e nada de resposta, avisei que se caso ela não realizasse o PIX corretamente iria abrir uma reclamação no PROCON SP e foi o que eu fiz. Desde a compra há no site uma política de entrega e contato com o cliente, muito restrita, sob condições e possibilidades de se não aceitar as políticas não compre. Não respeitando em nenhum momentos o Cód. De Defesa do Consumidor e se colocando em total posição de minha loja, minhas regras. Fiz questão de registrar tudo isso aqui, para que outras pessoas vejam como fui tratada por essa loja e não compre, porque terão problemas. Quero Meu dinheiro de volta!

31/10/2025 às 13:40

Sem mais