Paguei e não mandaram

Tubarão - SC
29/12/2025 às 05:56
Na hora de compra são uns amores, mas no pós venda, na hora da troca, elas [Editado pelo Reclame Aqui] para o cliente.
Estou desde o dia 22/12 sem resposta. Falaram que teriam 4 dias úteis para postagem, mas até agora nada. Só me mandaram um número de rastreio, mas não postaram. O que que adianta esse número? Total falta de respeito, sem contar as políticas que criaram para me impedir de efetuar uma troca.
06/01/2026 às 12:03
Olá, MAYARA
Agradecemos por registrar sua manifestação e aproveitamos este espaço para esclarecer os fatos de forma transparente.
Desde o início do atendimento, nossa equipe buscou ser solícita e atenciosa, prestando todo o suporte necessário. O produto foi adquirido fora do período promocional, e, conforme regras internas e amplamente praticadas no varejo, promoções não são aplicáveis retroativamente, nem permitem troca de produtos comprados em valor integral por preços promocionais.
Mesmo assim, visando atendê-la da melhor forma possível, autorizamos a troca por outro modelo, inclusive permitindo o pagamento da diferença, além de reservarmos por mais de um mês um produto de alto valor e alta demanda, exclusivamente para atendê-la algo que demonstra nossa boa-fé e flexibilidade.
Quando o produto retornou à loja, havia uma promoção ativa, e ao tomar ciência disso foi solicitada a devolução do valor pago. Contudo, o prazo legal para devolução já havia sido ultrapassado, razão pela qual a devolução não poderia ser realizada, permanecendo válida apenas a opção de troca, conforme informado.
Os produtos foram enviados no final do mês, porém, devido à paralisação dos Correios, houve atraso na atualização dos rastreamentos, situação alheia à vontade da loja e que foi devidamente comunicada pela gerência. No momento, seguimos aguardando a normalização das atualizações por parte da transportadora.
Reforçamos que em nenhum momento houve negativa de atendimento ou criação de empecilhos, mas sim o cumprimento das regras vigentes, sempre com cordialidade, respeito e buscando alternativas para solucionar a demanda.
Seguimos à disposição para concluir o processo assim que houver atualização logística e permanecemos comprometidos com a transparência e o bom relacionamento com nossos clientes.
BRUNA DE SOUZA FELIPE.
06/01/2026 às 13:32
Não adianta textão, buscando se eximir. Em nenhum momento mencionei a falta de respeito que cometeram ao tentar trocar o produto. Regras da loja, foi o que me responderam, mas onde estão essas regras que não são mencionadas antes da compra? Total falta de respeito, empatia, visam só a venda, só isso. Liguei várias, várias vezes e ninguém atendia. Mandava mensagem e não respondiam.
Agora vem colocar a culpa no correio?? Eram para ter postado dia 22. Postaram ontem às 17h após muita reclamação. Tá tudo salvo no rastreamento. Não recomendo de forma alguma a loja. Só visam vendas, só. Não recomendo de maneira alguma.
06/01/2026 às 13:34
Só visam vendas, agem de má fé e tentam colocar a culpa no cliente ou no correio quando o erro é da loja. Uma ignorância, uma falta de respeito, olha, me arrependi de ter comprado. Só stress desde novembro e ainda não recebi o produto.