Base BT SKIN com vazamento excessivo de produto

Guarulhos - SP
10/06/2026 às 14:34
Comprei a base BT SKIN e ela vaza mais que tudo está desperdiçando todo o produto e sujando tudo, ela vaza sem motivo, não é aceitável!
19/06/2026 às 16:43
Olá, Isa! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno com a sua BT Skin. Entendemos como essa situação é frustrante, principalmente quando acaba gerando desperdício do produto e sujeira. Esse não é o comportamento esperado da base, obrigada por compartilhar com a gente!
Tentamos contato com você há alguns dias através do e-mail cadastrado, mas não tivemos retorno por lá. Você pode, por gentileza, verificar sua caixa de entrada e também o spam/lixo eletrônico?
Caso não localize nosso contato, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail [email protected], informando o protocolo *****. Isso vai nos ajudar a localizar seu atendimento com mais agilidade.
Para darmos continuidade ao seu caso, precisamos de algumas informações importantes, como:
Foto ou vídeo mostrando o vazamento do produto;
Foto do lote e da validade da base;
Nota fiscal ou comprovante de pagamento;
Nome da loja onde o produto foi adquirido.
Até o momento, ainda não recebemos esses dados. Assim que você nos responder por e-mail com essas informações, seguiremos com o atendimento e análise do seu caso, combinado?
Ficamos à disposição para te ajudar da melhor forma possível!
Com carinho,
Larissa Coradetti