Base com a textura completamente diferente

Boa Vista - RR

25/06/2026 às 15:06

Comprei uma base e ela está completamente diferente, está mais seca tem até q fazer um esforcinhopra sair . Qria ver o q pode ser feito . Sempre uso dessa marca por conta q minha pele sempre foi meia ressecada e por a base conter óleo eu sempre usei ela . Tinha comprado uma mês passado e veio com problema na tampa , algo do tipo pq vazou quase toda , aí comprei essa agora
Mais dessa vez está totalmente diferente mto seca a textura . A base já não é barata e ainda vem dessa forma

29/06/2026 às 12:42

Olá, Gabi! Como vai?

Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco.

Entendemos a sua frustração, principalmente por já utilizar a nossa base há algum tempo e confiar no produto. Esse realmente não é o comportamento esperado, e queremos analisar o que pode ter acontecido.

Tentamos contato com você há alguns dias através do e-mail cadastrado, mas não tivemos retorno por lá. Você pode, por gentileza, verificar sua caixa de entrada e também o spam/lixo eletrônico?

Caso não localize nosso contato, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail [email protected], informando o protocolo *****. Isso vai nos ajudar a localizar seu atendimento com mais agilidade.

Para darmos continuidade ao seu caso, precisamos de algumas informações importantes, como:

Nota fiscal ou comprovante de compra;
Lote e validade do produto;
Se possível, fotos ou um vídeo mostrando a textura mais seca do produto.

Até o momento, ainda não recebemos esses dados. Assim que você nos responder por e-mail com essas informações, seguiremos com o atendimento e análise do seu caso, combinado?

Ficamos à disposição para te ajudar da melhor forma possível!

Com carinho,
Larissa Coradetti