Base da Bruna Tavares vaza na necessaire e causa prejuízo

Brasília - DF

13/08/2026 às 14:43

Comprei a base da Bruna Tavares e tive a surpresa do produto vazar na minha necessaire várias vezes, limpo e toda vez suja de novo. Além do desperdício de produto, a base não é confiável para transportar, o que perde totalmente o sentido porque não dá para se ter um produto para deixar só em casa. Fiquei muito decepcionada, porque a embalagem deixou muito a desejar, mesmo eu fechando completamente o produto, e fiquei totalmente no prejuízo porque a base que comprei há uns dias já está quase vazando completamente.

19/08/2026 às 19:34

Olá, Brenda!

Sentimos muito por toda essa experiência e entendemos completamente a sua frustração, principalmente pelo desperdício de produto e pelo transtorno de não conseguir transportar a base com segurança. Essa não é a experiência que queremos proporcionar às nossas consumidoras, e vamos te ajudar a entender e resolver o caso da melhor forma possível.

Tentamos contato com você há alguns dias através do e-mail cadastrado, mas não tivemos retorno por lá. Você pode, por gentileza, verificar sua caixa de entrada e também o spam/lixo eletrônico?

Caso não localize nosso contato, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail [email protected], informando o protocolo *****. Isso vai nos ajudar a localizar seu atendimento com mais agilidade.

Para darmos continuidade ao seu caso, precisamos de algumas informações importantes, como:

Nota fiscal ou comprovante de compra
Lote e validade do produto

Até o momento, ainda não recebemos esses dados. Assim que você nos responder por e-mail com essas informações, seguiremos com o atendimento e análise do seu caso, combinado?

Ficamos à disposição para te ajudar da melhor forma possível!

Com carinho,
Larissa Coradetti