Itagi - BA

28/05/2023 às 22:58

Comprei a base da Bruna Tavares com maior expectativa do mundo, pois é muito conhecida no mundo das blogueiras.
Desde a primeira aplicação até hoje, a base fica extremamente oleosa.
Já tentei usar de todas as formas pra tentar amenizar o aspecto oleoso na pele, mas não consigo. Posso selar a pele com diversas camadas de pó, mas a base vai ficar muito oleosa. Ela tem uma cobertura ótima na minha pele, fácil de aplicar e fica muito linda, mas não consigo utilizar ela mais pois é certeza que a pele vai ficar muito oleosa algum tempo depois. Minha pele é mista. Utilizo outras bases e nenhuma deixa minha pele oleosa a ponto de não usar mais.

29/05/2023 às 08:54

Olá, Juliana! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido, vamos nos esforçar para atendê-la da melhor forma. Para resolver o caso precisamos da sua cooperação.

Seguimos com o atendimento da sua reclamação via e-mail pelo protocolo #000059763, aguardamos as informações.

Pedimos que quando seu problema for resolvido, você avalie o nosso atendimento aqui. Isso é muito importante para nós!

Esperamos que o ocorrido não abale o nosso relacionamento.

Um abraço,

Serviço de Atendimento ao Consumidor