Base promete muito mas não cumpre! Vaza, deixa a pele oleosa, dá espinhas e nunca seca na pele

Curitiba - PR

22/06/2023 às 14:19

Infelizmente não tive boa experiência com esse produto da Bruna. Amei as promessas que foram feitas e seria perfeita pra minha pele: oil free, não comedogênica e aveludada. Porém a verdade é que deixou minha pele super oleosa (usei em épocas diferentes do ano pra testar), deu MUITAS espinhas (coisa que eu não tenho) e ainda nunca secava, sempre com a aparência de oleosa e transferindo muito. Comprei achando que tinha encontrado a base da vida por ser levinha e não dar espinhas porém infelizmente essa não é a realidade. Levou mais de um mês após a aplicação pra minha pele começar a normalizar. Minha última tentativa pra tirar dúvida foi usar na região dos olhos como corretivo e já apareceu uma espinha grande abaixo do olho como segue foto (que também mostra as cicatrizes das acnes provocadas).

23/06/2023 às 08:26

Olá, Ellen! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido, vamos nos esforçar para atendê-la da melhor forma. Para resolver o caso precisamos da sua cooperação.

Seguimos com o atendimento da sua reclamação via e-mail pelo protocolo #000066168, aguardamos as informações.

Pedimos que quando seu problema for resolvido, você avalie o nosso atendimento aqui. Isso é muito importante para nós!

Esperamos que o ocorrido não abale o nosso relacionamento.

Um abraço,

Serviço de Atendimento ao Consumidor
******* ******* 28 66
*******

24/07/2023 às 14:08

Responderam pedindo para que eu enviasse o produto em questão para análise. Enviei pelos correios e ainda estou aguardando um retorno da empresa quanto aos próximos procedimentos.

29/08/2023 às 18:00

Me ofereceram a chance de trocar o produto da reclamação em troca de outro produto de mesmo valor no site. Escolhi 2 itens que deram o valor estimado e recebi essa semana, que foram um contorno e um iluminador. Boas as cores, mas achei a pigmentação fraca. Mesmo assim estou satisfeita com a resolução do problema, apesar de demorar cerca de 2 meses para a finalização de todo o processo. Gosto muito de outros produtos da marca, por isso SIM, voltarei a comprar da marca, exceto o produto em questão. Agradecida pelo atendimento.