Batom BT Vinyl não cumpre promessa de longa duração e resseca os lábios

08/08/2026 às 14:21

Comprei o BT Vinyl na cor Morgana, pois queria um batom que fosse bem resistente e não transferisse. Segui todas as instruções e ao comer um simples lanche ele já tinha saído metade, retoquei e um pouco tempo depois já havia saído novamente. O produto não entrega o que promete e ainda por cima deixou meus lábios ressecados.

12/08/2026 às 16:55

Olá, Fabi!

Como conversamos, sentimos muito que a sua experiência com o BT Vinyl não tenha acontecido conforme o esperado. um pouco tempo depois já havia saído novamente.

O BT Vinyl foi desenvolvido para proporcionar alta fixação e até 16 horas de duração. Após a aplicação, a fórmula forma um filme aderente, flexível e resistente, e a orientação da marca é agitar o produto por 5 segundos, aplicar e aguardar a secagem completa sem friccionar os lábios.

Como você relata que em pouco tempo depois após aplicação já havia saído novamente, gostaríamos de entender melhor o que pode ter acontecido com a sua unidade e verificar se há alguma particularidade no produto.

Daremos início ao processo de devolução do item, para que o nosso time de qualidade possa realizar a análise do produto e entender o que ocorreu.

Após a análise, retornaremos com uma resolução adequada, garantindo que você não seja prejudicada em nenhum momento.

Sempre que precisar, nosso canal oficial de atendimento segue à disposição pelo e-mail [email protected]

Se puder, ficarei muito feliz com a sua avaliação sobre o meu atendimento, seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a evoluir continuamente.

Obrigada pela confiança e conte sempre conosco!

Com carinho,
Larissa Coradetti