Batom da linha BT Lux (cor Natasha) com bolor após uma semana de uso.

Joinville - SC

05/04/2026 às 13:02

Uso os produtos da marca há muito tempo e nunca tive qualquer problema. Porém, recentemente adquiri um batom da linha BT Lux (cor Natasha). Com uma semana de uso, o produto passou a desenvolver manchas brancas e verdes de bolor. Raspei e tirei, mas voltaram. Ressalto que tenho outros batons da marca e isso nunca aconteceu. Fico com receio de dar continuidade ao uso.

10/04/2026 às 12:33

Olá Gabi,

Como conversamos, agradecemos por confiar na marca e sentimos muito por essa experiência com o seu produto. Entendemos a sua preocupação, e você fez certo em interromper o uso.

Seguiremos acompanhando o seu caso por e-mail com todo o cuidado, para te ajudar da melhor forma possível e garantir que você não seja prejudicada, combinado?

Aproveitamos também para orientar que, sempre que possível, opte por realizar suas compras em nosso site oficial ou em grandes magazines, como Sephora, Renner, Riachuelo e etc. Dessa forma, conseguimos garantir que você está adquirindo um produto 100% original, testado dermatologicamente e regularizado pela ANVISA.

Seguimos à disposição para o que precisar!

Sempre que precisar falar conosco, você pode entrar em contato pelo nosso canal oficial de atendimento: [email protected]

Ficarei muito feliz se puder avaliar o meu atendimento, o seu feedback é extremamente importante para que possamos evoluir e melhorar cada vez mais.

Obrigada pelo contato, pela confiança e pela parceria! Conte com a gente sempre que precisar!

Com carinho,
Larissa Coradetti