25/06/2026 às 14:45

Eu tenho um BT velvet na cor yellow na embalagem antiga, fui usar hoje e o pincel dele quebrou dentro da embalagem.

02/07/2026 às 15:35

Olá, Gi!

Como conversamos, sinto muito por essa experiência e entendo a sua frustração.

Verifiquei as informações do produto e identifiquei que o item mencionado foi descontinuado e não faz mais parte do nosso catálogo, tendo sido atualizado e reformulado.

Além disso, o produto também se encontra com a validade expirada (vencido em *****). Infelizmente, nesse caso, não conseguimos seguir com o fluxo de troca ou devolução, pois a vida útil do produto já foi atingida e, após esse período, ele pode realmente apresentar alterações ou defeitos em seu funcionamento.

Como orientação, sempre recomendamos verificar a data de validade dos produtos antes da utilização. Após o vencimento, a qualidade, a estabilidade e o desempenho da fórmula podem ser comprometidos, mesmo que o produto tenha sido armazenado corretamente.

Sempre que precisar, nosso canal oficial de atendimento segue à disposição pelo e-mail [email protected]

Se você puder, ficarei muito feliz em saber como foi a sua experiência com o meu atendimento. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar continuamente a experiência dos nossos clientes.

Agradeço pela compreensão e pela confiança. Conte sempre conosco. Estaremos à disposição sempre que precisar!

Com carinho,
Larissa Coradetti