Cobrança de produto com defeito e dificuldade no atendimento para resolução.

Ubajara - CE

07/06/2026 às 17:27

Fiz uma compra de dois batons BT vinil, na cor Livia, um para m8nha filha e outro p mim e os dois secram com pouquíssimo uso. Entrei em contato com, mas não tive meu problema resolvido diante da quantidade de exigências para fazer análise e decidirem se acatam a reclamação ou não.

10/06/2026 às 15:17

Olá, Maria! Tudo bem?

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua insatisfação e gostaríamos muito de ajudá-la da melhor forma possível.

Tentamos contato com você há alguns dias através do e-mail cadastrado [[email protected]] , mas não tivemos retorno. Você poderia, por gentileza, verificar sua caixa de entrada e também as pastas de spam ou lixo eletrônico?

Caso não localize nossa mensagem, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail [[email protected]], informando o protocolo *******. Assim, conseguiremos localizar seu atendimento com mais agilidade e dar a devida atenção ao seu caso.

Também realizamos uma busca em nossos registros utilizando o e-mail informado, mas não localizamos atendimentos anteriores vinculados a esse endereço eletrônico. Se você tiver utilizado outro e-mail em contatos passados, pedimos, por gentileza, que nos informe para que possamos ampliar nossa busca.

Pode contar comigo para acompanhar sua solicitação e prestar todo o suporte necessário para encontrarmos a melhor solução possível.

Com carinho,
Larissa Coradetti

16/06/2026 às 09:39

Respondi a sua mensagem no e-mail *****
Enviei a foto dos dois batons, lote, local da compra. Não tenho mais a nota fiscal, tendo em vista que não fico guardando todas as joias ficais de compras de cosméticos, até mesmo pq acreditei que o produto tivesse qualidade.
Aproveito p falar que comprei tb dois batons vermelhos da mesma linha BT vinil e foi decepcionante, pois não cumpre, nem de longe as 16hs que promete. Compro de duas unidades, pq é para mim e para minha filha

16/06/2026 às 19:20

Enviei fotos do produto, local onde comprei, comprovante da compra no meu cartão de crédito e agora querem que eu envie nota fiscal ou discrição da compra pelo cartão de crédito. Além de levar prejuízo, ter o aborrecimento, ainda querem que eu tenha nota fiscal de uma coisa que comprei tempo depois. Na verdade, NÃO QUEREM RESOLVER NADA. Péssimo atendimento pós venda.

17/06/2026 às 18:21

Inventam empecilhos, dificuldades e não tem o menor interesse em resolver o problema.

17/06/2026 às 18:26

Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção sobre o atendimento prestado.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que, desde o início da tratativa, buscamos compreender o ocorrido e auxiliar da melhor forma possível, sempre pautados em critérios necessários para a análise e condução adequada do caso. Para isso, solicitamos algumas informações básicas e indispensáveis ao processo, mas infelizmente não foi possível avançar devido à ausência dos dados necessários para a continuidade da análise.

Reforçamos que nosso objetivo nunca foi criar dificuldades, mas sim seguir um procedimento que permita avaliar cada situação de forma justa e responsável.

De toda forma, respeitamos sua opinião e lamentamos não termos conseguido chegar a uma conclusão diferente neste atendimento. Permanecemos à disposição e continuaremos sempre comprometidos em acolher, orientar e auxiliar todos os clientes Bruna Tavares da melhor maneira possível.