Corretivo Bruna Tavares com defeito e sem retorno do SAC

São Bernardo do Campo - SP

18/06/2026 às 09:41

Fiz a compra de um corretivo BT SKINPLUSH e o produto veio estragado, fedido. Passo na pele e ele oxida, ficando quase salmão. Abri solicitação no SAC e não obtive retorno. Gostaria de uma solução, porque me causou até descamação na pele. Sempre usei produtos Bruna Tavares e nunca tive problemas, sempre foi uma marca de confiança. Agora, estou completamente chateada.

26/06/2026 às 16:42

Olá, Maria!

Sentimos muito pela sua experiência com o produto. Esse realmente não é o comportamento esperado, e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco.

Há alguns dias, enviamos um e-mail para o endereço cadastrado aqui, mas até o momento não recebemos retorno. Você poderia, por gentileza, verificar sua caixa de entrada e também as pastas de spam ou lixo eletrônico?

Além disso, realizamos uma busca em nosso sistema utilizando o e-mail informado e não localizamos atendimentos anteriores vinculados a esse endereço.

Você poderia nos confirmar se o contato mencionado foi realizado por outro e-mail ou por um canal de atendimento diferente? Caso tenha utilizado outro endereço eletrônico, pedimos a gentileza de nos informar para que possamos localizar o histórico e dar continuidade à análise com mais agilidade.

Para prosseguirmos com o atendimento, também precisamos das seguintes informações:

Nota fiscal ou comprovante de compra;
Lote e validade do produto.

Até o momento, esses dados ainda não foram recebidos. Assim que nos encaminhar essas informações por e-mail, daremos continuidade ao seu atendimento e à análise do seu caso.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno.

Com carinho,
Larissa Coradetti