Gloss BT Ice comprando na Sephora vazando

22/07/2026 às 19:29

Fiz uma compra do gloss BT Ice na Sephora (venda física). Nos primeiros usos, ele parecia estar funcionando normalmente - após isso, percebi que a embalagem não parece selar completamente e o gloss vaza. A primeira vez que eu percebi, ele vazou no fundo da minha bolsa, tendo que ser inclusive enviada para lavagem depois.
Na segunda vez, ele estava de pé na minha mesa de cabeceira e vazou no tampo. Tenho muita dificuldade de usá-lo pois o produto está sempre grudento, e ele inclusive faz outras coisas grudarem nele. Gostaria de saber se há possibilidade de retorno e/ou ressarcimento/troca. Obrigada!

28/07/2026 às 14:12

Olá, Bia!

Como conversamos, sinto muito pelo transtorno que você teve com o seu BT Ice e entendo perfeitamente a frustração de perceber perda de produto e não conseguir utilizá-lo da forma desejada.

Quero também te explicar um ponto importante sobre o produto: o BT Ice possui um aplicador metálico que exige um wiper mais aberto para garantir o efeito refrescante e uma aplicação uniforme. Por esse motivo, é normal que um pouco do gloss acompanhe o aplicador e fique visível na haste. Esse comportamento não afeta a qualidade ou performance.

Algumas dicas de uso que podem ajudar bastante:
Utilize também o produto presente na haste;
Se preferir, retire o excesso na borda interna do frasco;
Evite inserir e retirar o aplicador várias vezes seguidas;
Mantenha a tampa sempre bem fechada para garantir a vedação.

Verificamos também que o item mencionado faz parte de uma edição limitada e, no momento, infelizmente não temos disponibilidade do mesmo produto para realizar a troca. Mas ficamos felizes em saber que conseguimos achar uma outra opção para te ajudar.

Sempre que precisar, nosso canal oficial de atendimento segue à disposição pelo e-mail [email protected]

Se puder, ficarei muito feliz com a sua avaliação sobre o meu atendimento, seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a evoluir continuamente.

Obrigada pela confiança e conte sempre conosco!

Com carinho,
Larissa Coradetti
Equipe Bruna Tavares

29/07/2026 às 15:03

Dentro das possibilidades, a situação foi resolvida.