Gloss BT Ice da Bruna Tavares vazando constantemente, tornando o uso impossível e frustrante

Belém - PA

15/06/2026 às 23:05

Comprei o BT Ice da Bruna Tavares na Sephora do Shopping Boulevard Belém. Gostei muito da proposta do produto, aplicador, a cor e o conceito me agradaram bastante, e eu tinha uma expectativa muito positiva, especialmente por já ter tido boas experiências com a marca.

No entanto, o produto apresentou um problema grave: ele vaza constantemente, mesmo quando está completamente fechado. Se eu o deixo na bolsa, o conteúdo escorre e acaba sujando tudo. Quando deixo na penteadeira, ele também continua vazando sozinho, desperdiçando produto e sujando a superfície.

O vazamento é tão frequente que o gloss se tornou praticamente impossível de usar. Mesmo limpando a embalagem, o produto continua vazando. Não consigo abrir sem sujar as mãos e não consigo carregá-lo na bolsa ou deixá-lo guardado normalmente, porque ele sempre acaba fazendo sujeira.

O que mais me decepciona é que gostei muito da proposta do produto e tenho uma ótima impressão da marca. Nunca havia tido um problema desse tipo com produtos da Bruna Tavares. Porém, neste caso, a experiência foi extremamente frustrante, pois estou com um produto que não consigo utilizar adequadamente e que corre o risco de acabar sendo descartado por um defeito que o torna incompatível com o uso cotidiano.

Gostaria de uma solução para o problema, pois o produto não está cumprindo sua função básica de poder ser utilizado e transportado sem vazamentos.

18/06/2026 às 15:26

Olá, Silvana!

Sinto muito pelo transtorno que você teve com o seu BT Ice e entendo perfeitamente a frustração de perceber perda de produto e não conseguir utilizá-lo da forma desejada.

Queremos também te explicar um ponto importante sobre o produto: o BT Ice possui um aplicador metálico que exige um wiper mais aberto para garantir o efeito refrescante e uma aplicação uniforme. Por esse motivo, é normal que um pouco do gloss acompanhe o aplicador e fique visível na haste. Trata-se de uma característica esperada do sistema de aplicação do produto, que não impacta sua qualidade, eficácia ou experiência de uso, não sendo enquadrada como defeito de fabricação.

Algumas dicas de uso que podem ajudar bastante:
Utilize também o produto presente na haste;
Se preferir, retire o excesso na borda interna do frasco;
Evite inserir e retirar o aplicador várias vezes seguidas;
Mantenha a tampa sempre bem fechada para garantir a vedação.

Tentamos contato com você há alguns dias através do e-mail cadastrado, mas não tivemos retorno por lá. Você pode, por gentileza, verificar sua caixa de entrada e também o spam/lixo eletrônico?

Caso não localize nosso contato, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail [email protected], informando o protocolo *****. Isso vai nos ajudar a localizar seu atendimento com mais agilidade.

Seguindo as orientações, ficaremos felizes em saber como foi sua experiência.

Ficamos à disposição para te ajudar da melhor forma possível!

Com carinho,
Larissa Coradetti

27/06/2026 às 17:29

Infelizmente meu problema não foi resolvido! Entraram em contato comigo pelo e-mail passando orientações de uso pro produto para que ele não vaze, mas obviamente não deu certo, o aplicador foi mal projetado/executado e me impossibilitou de usar, foi diretamente para o lixo.

27/06/2026 às 17:29

Não resolveram!