Gloss da Renner vaza produto, manchando bolsa e necessaire

Olinda - PE

15/06/2026 às 11:35

Fiz uma compra na Renner e simplesmente desde que chegou, o gloss fica vazando produto, manchando tudo na minha bolsa ou necessarie.
Quando mais eu limpo, deixo ele todo fechadinho, o produto vai vazando.
Já entrei em contato direto com o SAC da Bruna Tavares, e nada, eles mandam email dizendo que vai responder pedindo lote do produto e até agora nada.

16/06/2026 às 17:36

Olá, Alice!

Sentimos muito por essa situação e pelos transtornos que o vazamento do gloss tem causado. Entendemos o quanto é frustrante adquirir um produto e acabar enfrentando esse tipo de problema no dia a dia.

Como conversamos por e-mail, já demos início ao processo de troca/devolução do item e gostaria de tranquilizá-la informando que seguirei acompanhando seu caso de perto até a conclusão da tratativa, combinado?

Nosso objetivo é garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível e que você não seja prejudicada. Pode contar conosco durante todo o processo!

Sempre que precisar, nosso canal oficial de atendimento segue à disposição pelo e-mail [email protected]

Se puder, ficarei muito feliz com a sua avaliação sobre o meu atendimento, seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a evoluir continuamente.

Com carinho,
Larissa Coradetti