Máscara de cílios da linha Coca-Cola vendida como marrom, sem aviso na embalagem.

Coronel Fabriciano - MG
20/07/2026 às 08:00
Comprei uma máscara de cílios da linha coca-cola na loja riachuelo na liquidação R$ 39,90, estava em viagem, nunca havia comprado nada da marca e decidi comprar para experimentar. Isso foi em um domingo. No outro dia, na segunda-feira, gravei um vídeo para os meus melhores amigos do instagram para mostrar a compra do rímel, ao abrir o rímel me deparei que a cor dele era marrom, característica que eu não esperava do produto. Depois da surpresa, procurei em toda caixa do produto vê se tinha especificando que a cor era marrom e o erro havia sido meu, para a minha surpresa, não tinha nada informando na caixa do produto. Sinto que fiquei no prejuízo, visto que é um produto da promoção e a riachuelo não vai querer trocar e o produto vai ficar parado, pois não é uma cor que me agrada. Está intacto, não usei.
22/07/2026 às 22:16
Olá, Lu!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que sua primeira experiência com a nossa marca não tenha sido como você esperava.
Entendemos a sua frustração ao perceber, somente após abrir o produto, que a máscara era na cor marrom. Sabemos que esse tipo de situação pode gerar uma expectativa diferente da planejada no momento da compra.
Como esclarecido em nosso atendimento via e-mail, a Máscara para Cílios BT x Coca-Cola possui identificação do tom em seus materiais de divulgação, em nosso site oficial e também na lateral da embalagem, onde consta a descrição do produto como uma máscara para cílios marrom. Ainda assim, compreendemos que essa informação possa ter passado despercebida durante a compra.
Como a embalagem do produto já foi aberta, infelizmente não é possível realizar a troca, pois não podemos recolocar um item aberto à venda, garantindo a segurança e a qualidade dos produtos destinados aos demais consumidores.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar de qualquer suporte ou esclarecimento.
Se puder, ficarei muito feliz com a sua avaliação sobre o meu atendimento, seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a evoluir continuamente.
Obrigada pela confiança e conte sempre conosco!
Com carinho,
Larissa Coradetti
Equipe Bruna Tavares
23/07/2026 às 08:49
Larissa foi super solícita e explicativa, compreendi totalmente a situação e acabei dando uma chance para máscara e usei hoje pela manhã... e ameiiiii! Obrigada pelo suporte e pela paciência.