O produto está vazando

Biguaçu - SC
23/06/2026 às 14:14
Faz 4 meses que eu comprei a base e não sou de usar todos os dias, e sempre tomo muito cuidado quando guardo ela, gosto muito da base e nunca tive nenhum problema com a embalagem, mas dessa vez toda hora vaza produto, e acaba sendo desperdiçado, suja toda a tampa e é horrível de pegar, acaba sujando a necessaire também
26/06/2026 às 16:54
Olá, Innys!
Lamentamos muito pela situação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Como conversamos por e-mail, daremos início ao processo de devolução do produto para que nosso time de Qualidade possa realizar uma análise detalhada e identificar o que ocorreu.
Após a conclusão dessa análise, entraremos em contato com você para apresentar a resolução mais adequada, garantindo que seu atendimento seja conduzido com todo o cuidado e que você não seja prejudicada em nenhum momento.
Assim que recebermos as informações solicitadas, daremos sequência ao processo com prioridade.
Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua paciência e confiança em nossa marca.
E, se puder avaliar o meu atendimento ao final desse processo, ficarei muito feliz! Seu feedback é muito importante e nos ajuda a aprimorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes.
Com carinho,
Larissa Coradetti
26/06/2026 às 16:57
Não quero devolver a base, vou usar o que? Não tem pq eu vir reclamar de algo que eu goste, ou gastar base de brincadeira, não é barato, não vou jogar meu dinheiro fora