Recebimento de encomenda errada e solicitação de devolução e reembolso

Parnamirim - RN
15/06/2026 às 14:49
Fiz uma compra no site ***** em 30/05/2026, e como vocês usam o serviço da Mandaê, recebi o código de rastreio e segui aguardando.
Pois hoje, 15/06/26 recebi a encomenda. Mas já que era um pacote destinado à uma *****, que mora em *****, só que com a etiqueta da JADLOG estava em meu nome.
Pela própria nota fiscal do produto já vi também que não era o que eu pedi, muito menos no site em que pedi.
Não sei como, mas a etiqueta nesse pacote deve ter sido trocada na transportadora.
Então não acho justo eu pagar por um serviço que não foi feito.
Gostaria de saber como faço para devolver o pacote e começar o processo de reembolso.
19/06/2026 às 16:39
Olá, Leandro!
Como conversamos, sentimos muito por toda essa situação e pelos transtornos causados. Entendemos sua frustração e concordamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Após analisarmos o histórico do seu atendimento e realizarmos as verificações junto ao nosso parceiro logístico, recebemos a confirmação de que o seu pedido foi classificado como extraviado durante o processo de transporte.
Dessa forma, seguiremos com o reembolso conforme solicitado. Já encaminhamos sua solicitação ao setor financeiro com prioridade e, assim que o processo for concluído, retornaremos com o comprovante para sua confirmação, combinado?
Sabemos que essa situação gerou uma expectativa que não foi atendida e lamentamos sinceramente o ocorrido. Embora se trate de uma eventualidade logística, entendemos os impactos causados e pedimos desculpas por toda a experiência.
Sempre que precisar, nosso canal oficial de atendimento segue à disposição pelo e-mail [email protected]
Se puder, ficarei muito feliz com a sua avaliação sobre o meu atendimento, seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a evoluir continuamente.
Obrigada pela confiança e conte sempre conosco!
Com carinho,
Larissa Coradetti