Peça com defeito - ausência de transparência com o consumidor

Londrina - PR

14/08/2024 às 16:56

ID: 195221423

Adquiri alguns produtos em promoção. Dentre eles um sutiã q paguei R$ 50,00 (nenhuma pechincha). Ao chegar em casa, tirei uma etiqueta colada sobre a peça e descobri um buraco. Entrei em contato com a loja. Para minha surpresa, foi dito q provavelmente adquiri uma peça com defeito. Ora, não houve a transparência no ato da compra, tanto que havia uma etiqueta cobrindo o buraco. Um vício que leva o cliente a adquirir o produto sem a transparência necessária. Quem em sã consciência adquiri um sutiã por R$ 50,00 com buraco? Nem de graça eu ficaria com um sutiã assim. A postura da loja não condiz com os direitos do consumidor. No ato da compra é preciso q seja devidamente esclarecido o vício oculto para que se tenha transparência na negociação.

22/08/2024 às 12:17

Olá , Cássia!!

Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos pela experiência que você teve. No nosso bazar, oferecemos peças de segunda linha, que possuem pequenos defeitos, mas que não interferem no uso. Sempre fazemos questão de especificar esses detalhes nas etiquetas das peças.

Pedimos desculpas se essa informação não foi clara no momento da compra. Jamais foi nossa intenção ocultar qualquer defeito. Queremos que nossos clientes se sintam seguros e satisfeitos com suas compras, por isso, estamos à disposição para solucionar este problema da melhor forma possível.

Nossa equipe vai entrar em contato, para que possamos entender melhor o caso e oferecer uma solução adequada.

Sua satisfação é muito importante para nós.