Troca de top não realizada e falta de resposta da loja após extravio nos Correios

Piracicaba - SP
10/12/2025 às 07:51
Dia 23/11 fiz a compra de um top, chegou no prazo,ficou grande fiz o pedido de troca dia 28/11 postei nos correios e até o momento não chegou em loja, não consigo rastrear o pedido entrei em contato pelo telefone disseram que o produto havia sido extraviado, pelo rastreio deles não chegou na loja. Que iriam ver com o correio o que fazer porque a loja não tinha culpa, enfim até o momento não me responderam o que vão fazer não me respondem no watts em nenhum lugar e não me devolvem o valor nem libera cupom de troca
10/12/2025 às 15:24
Boa tarde, tudo bem? Conforme conversado no whatsApp, entramos com um chamado na agencia dos correios, e assim que tivermos uma resposta vamos realizar seu reembolso de valores como alinhado via mensagens. Pedimos a compreensão pois estamos fazendo o possivel para que o pacote chegue até nos e o seu estorno seja liberado. Caso os correios nos informe que o pacote não chegara vamos realizar seu reembolso mesmo assim sem problemas. Obrigada
15/12/2025 às 16:47
Muita demora na troca, mais resolveram