Desconexão indevida de acesso remoto causa paralisação do sistema e impede o trabalho

BELO HORIZONTE - MG
07/09/2025 às 19:50
Assunto: Reclamação Urgente Desconexão Indevida e Interrupção de Serviço
Prezados,
Venho expressar minha total insatisfação e indignação com o atendimento prestado recentemente.
Solicitei a desativação de um único acesso remoto, e fui claramente orientada a entrar em contato com o suporte para realizar esse procedimento corretamente. No entanto, sem qualquer tipo de validação ou autorização expressa da minha parte, foram desconectadas todas as máquinas arbitrariamente, o que resultou na paralisação total do sistema na loja física, afetando ambos os computadores e me deixando completamente sem acesso ao sistema administrativo.
Desde sábado, estou impedida de trabalhar, o que comprometeu diretamente minhas entregas e obrigações com a empresa, incluindo a apresentação da DRE aos sócios marcada para amanhã. Estou impossibilitada de validar números, encerrar ordens de serviço (OS) e realizar qualquer atividade essencial.
Além disso, considero inaceitável que uma empresa de tecnologia que comercializa serviços de acesso remoto não ofereça nenhum suporte emergencial 24h para casos como este, obrigando o cliente a aguardar até o próximo horário comercial mesmo diante de uma falha grave causada pela própria equipe técnica.
08/09/2025 às 16:01
Olá Daniela, sentimos muito pelo transtorno causado. Houve uma falha de comunicação em relação ao ajuste dos acessos, mas verificamos hoje cedo o ocorrido e nossa gerente de contas já está em contato direto com você para corrigir e normalizar tudo o quanto antes. Pedimos desculpas novamente e seguimos à disposição até a completa resolução.
Bruning Sistemas
16/09/2025 às 09:31
A empresa se posicionou e propôs ações para evitar esse problema de novo.
Ainda não precisei acionar o suporte fora do horário, mas esou feliz com a resoução.