Recebi registro dourado brilhante em vez de escovado e loja não resolve

Bruno Acabamentos

cidade: Capelinha

O que aconteceu

Fiz uma compra na loja de dois registros de acabamento na cor dourado escovado, porém quando chegou em minha casa, que eu recebi o produto, estava na cor dourado brilhante. Entrei em contato com a loja para que eles pudessem resolver, já que eu estava com alguma pressa, né, para colocar o registro na minha casa. Comprei até em outra loja da cidade. Pedi a eles o código de devolução, eles não me deram, falaram que estava com instabilidade nos Correios. Tornei a mandar mensagem, a mesma coisa e até hoje eles não resolveram nada. Então, para mim, eu não indico essa loja. Péssimo atendimento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Bruno Acabamentos respondeu

01/10/2026 às 17:46

Olá, Joice.

Lamentamos sinceramente pela experiência e compreendemos sua insatisfação. Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.

Identificamos que, no momento, estamos enfrentando uma instabilidade em nosso sistema, o que tem impactado alguns atendimentos e processos. Ainda assim, estamos empenhados em solucionar sua situação da melhor maneira possível.

Nossa equipe está em contato com você para orientá-la quanto ao processo de devolução e buscar a solução mais adequada para o seu caso.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em solucionar essa ocorrência com a maior brevidade possível.

Equipe | Bruno Acabamentos.