Santa Fé multimaracas Propaganda inganosa falta de respeito com cliente

11/01/2024 às 18:37
ID: 180251933
Ver todas ReclamaçõesCompramos um Peugeot ******* Passion 09/10 na Santa fé Multimarcas em que o mesmo no anúncio dizia estar com todas as revisões feitas, IPVA e licenciamento pagos. Ao andar com o carro tive a sensação dele estar aquecendo por precaução parei e esperei esfriar. Por conta da garantia preferi levar o carro para a loja para poder fazer a manutenção necessária deixando o carro no dia 16-09-23.
O carro permaneceu em posse da loja até o dia 25-09-23. Ao começar a instalar o aplicativo do SEM PARAR nos deparamos que estávamos rodando com o carro sem o pagamento de impostos e licenciamento já contrariando o anúncio. Como estávamos cobrando o pagamento dos impostos para fazer a transferência o vendedor William nos comunicou que havia chegado uma multa na qual no primeiro momento ele disse ser nossa, ao verificar a data e local da infração nos atentamos que a mesma havia ocorrido no período em que o carro estava em posse deles para a revisão do sistema de resfriamento do carro. O mesmo vendedor ainda tentou dizer que era por motivo de levar ao mecânico, na mesma hora questionei o local da infração que foi de velocidade e o horário que foi a 00:12 min na estrada de Mogi das Cruzes. A partir deste momento em que vimos que a documentação não estava totalmente regular e ao ver que o dono da loja estava rodando com carro vendido começamos a nós atentar aos detalhes e levar o carro para fazer revisão. Com o tempo sentimos que o ar condicionado não gelava o que foi estranho pois no ato da compra estava funcionando tudo ok. Levamos o mesmo para revisão onde foi constatado que havia vazamento nas válvulas onde tivemos que efetuar a troca as válvulas defeituosas e dar uma carga de ar ( total serviço R$******* ). Optamos em fazer todo o reparo essencial e pegar as notas por não estarmos mais seguros com a postura da loja entre elas estão : Demorar 1 semana para trocar o reservatório de água do radiador, reparo na tampa dos fuziveis , documentação atrasada ( contrariando o anúncio) utilização do nosso veículo sem autorização tarde da noite ocasionando multa. ( infração de velocidade)
Como já estávamos com dúvidas das revisões e tudo que se relacionava ao anúncio sobre imposto e revisões levamos o carro a um mecânico para fazer realmente uma revisão. Onde foi constatado que havia problemas nos amortecedores dianteiros, vazamento na caixa de direção, silenciador traseiro todo enferrujado e mal fixado, eixo traseiro com problema. O mesmo mecânico consertou e trocou as partes que ele era especialista ( Alinhamento, balanceamento, troca de óleo e filtro, bucha e bandeja, jogo de pastilhas de freio e cambagens total serviço e peças R$*******) . Conforme a indicação do mecânico procuramos fazer o resto dos serviços com especialista. Ao levar o carro a um especialista de eixo o mesmo constatou que os amortecedores estavam defeituosos onde o amortecedor não estava cumprindo a função ( troca do eixo a base de troca e amortecedores R$1.******* ) . Seguindo ainda a indicação do mecânico fomos pesquisar a troca da caixa de direção a base de troca R$ *******,00. Estes foram os gastos principais totalizando R$ 3.*******,00. Entre outros gastos tivemos a troca dos pneus dianteiros que foi onde os mecânicos nos deram uma lista de reparo e foi onde nós baseamos nossa pesquisa de preço para também ter mais de 1 orçamento pois na primeira oficina deram um orçamento no valor de R$ 3.*******,00 apenas para fazer a parte dianteira na questão de suspensão do carro. Todos os procedimentos e defeito.
05/12/2024 às 16:32
Estou com processo em andamento que seja feita justiça