Veículo com defeitos recorrentes e falta de assistência da concessionária Bruno Car

Brasília - DF

15/09/2025 às 21:03

Eu e meu marido adquirimos um veículo no mês de julho na Bruno Car. No ato da compra, fomos informados de que o carro estava em perfeitas condições, completo e sem nenhum defeito. No entanto, em menos de 2 meses de uso, o veículo passou a apresentar inúmeros problemas.
Logo após a compra, já tivemos que encaminhar o carro para a concessionária por duas vezes, em razão de falhas que surgiram rapidamente. Mesmo após os reparos, novos problemas apareceram, culminando na parada total do carro, que se encontra inutilizável até o momento.
Há mais de 15 dias estamos tentando uma solução com a empresa, mas tanto o proprietário quanto os funcionários apenas enrolam, sem indicar uma oficina responsável e sem assumir a devida responsabilidade pela situação.
Ressalto que adquirimos o veículo acreditando nas informações passadas pela empresa, mas infelizmente estamos enfrentando um transtorno enorme, além do prejuízo financeiro e emocional. Um carro adquirido há tão pouco tempo não deveria apresentar tantos defeitos. Não recomendo essa empresa de forma alguma, péssima em todos os sentidos, consumidor sai prejudicado e sem retorno!!!!!!