Cliente relata impossibilidade de acessar plataforma de curso Sherlock com acesso vitalício desde agosto de 2025, mesmo após diversas tentativas de contato e comprovação de compra.

Jaboatão dos Guararapes - PE

15/04/2026 às 11:43

Desde agosto de 2025 venho tentando recuperar meu acesso à plataforma do curso Sherlock, adquirido com acesso vitalício (incluindo os módulos Hispy e Investigador), porém até hoje não obtive solução.

Meu cadastro encontra-se desativado. Mesmo conseguindo alterar a senha, não consigo acessar a plataforma. Já entrei em contato diversas vezes ao longo desse período, inclusive via Instagram, informando meus dados e enviando comprovantes de compra, mas não recebi retorno efetivo nem solução para o problema.

Ressalto que já fui informado de que a plataforma teria sido restabelecida, porém meu acesso continua indisponível.

Estou há meses tentando resolver essa situação de forma amigável, sem sucesso. Não busco conflito, apenas o cumprimento do que foi adquirido: acesso vitalício ao curso. Caso a plataforma original não esteja mais disponível, solicito uma alternativa equivalente.

A falta de suporte e retorno desde agosto de 2025 é extremamente frustrante e demonstra descaso com o consumidor.

Solicito uma solução urgente. Caso contrário, terei que recorrer a outras medidas cabíveis para garantir meus direitos.

03/05/2026 às 19:18

Olá,

Recebemos sua mensagem e entendemos sua insatisfação com a situação.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

* A Sherlocker é uma ferramenta, e não um curso.
* Não existe modalidade de acesso vitalício vinculada à plataforma. Desde 2024, não comercializamos acessos vitalícios.
* Em casos específicos no passado, algumas funcionalidades ou ferramentas foram ofertadas separadamente, mas não fazem parte de um acesso vitalício geral à plataforma.

Verificamos internamente e seu cadastro encontra-se ativo e normalizado no momento.

Para garantir que você consiga acessar corretamente e resolver qualquer eventual dificuldade, estamos entrando em contato com você via WhatsApp para um suporte direto e mais ágil.

Seguimos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Equipe de Suporte

04/05/2026 às 04:25

Resolveu, mais um ponto importante que na altura que comprei o curso foi divulgado pelo bruno como acesso vitalicio ao curso e as ferramentas algumas durante 1 ano, e meu acesso foi perdido antes disso chegar ao prazo por que vocês mudaram a plataforma de vocês e eu depois não conseguir entrar, tenho aqui no instagram do bruno toda a conversa que passou MESES para resolver uma ativacao de acesso que não conseguia acessar e sempre informava.

o que eu quero é ter o acesso de volta as ferramentas que não usei durante este periodo que é o justo.

Obrigado