Não consigo acessar o H-Spy que comprei e não tenho suporte
Meu nome e *****, email > ***** , Adquiri o H-Spy em 04/09/2026, com pagamento realizado por cartão de crédito, parcelado em
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 156 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bruno Fraga Treinamentos e Consultoria).
oi eu não to conseguindo mais ter acesso ao meu curso quando eu faço login diz que ja expirou e so expira no mes que vem dia 05/10
Comprei o work shop para uma jornada de 2 dias (fim de semana) para apresentação do curso de hacker do bem (*****). No work shop e
Continua após a publicidade
Tnho tentado diversas vezes contato e ignorado pelo suporte da empresabr/Adquiri o produto/curso KIWIFY*THackerInv da empresa **
br/Adquiri o H-Spy em 24/07/2026, com pagamento realizado por cartão de crédito, parcelado em 12 vezes de R$ 41,17.br/Após ace