Curso cancelado, bônus não disponibilizado e falta de resposta para reembolso

28/02/2026 às 16:55
ID: 241956789
No dia 10/10/2025 fiz o pagamento de um curso presencial que seria no dia 22/11/2025 na Av Paulista em São Paulo. Acontece que eles cancelaram o evento e no e-mail e mensagem enviada pelo WhatsApp disseram que o evento seria reagendado e disponibilizariam um bônus no valor de $300 para fazer qualquer outro curso do *****. Muito bom para ser verdade, não disponibilizaram o valor nem remarcaram a nova data do evento, e agora estou entrando em contato para que o valor seja reembolsado e não tenho resposta por nenhum lugar. Mando mensagem por e-mail, WhatsApp, e rede social mas não tenho retorno. Um descaso com o aluno, eu admirava o trabalho dele, mas o respeito e profissionalismo por parte da equipe é pessimo. Quero o estorno do valor pago. Tenho o comprovante bancário feito por pix e as mensagens tanto por email quanto por WhatsApp para provar tudo o que estou falando.
14/03/2026 às 09:15
Olá! Tudo bem?
Meu nome é Rodrigo Roldan, da equipe Hacker Society.
Recebemos a sua mensagem e sentimos muito pela situação relatada em relação ao curso presencial que estava previsto para acontecer em 22/11/2025 na Av. Paulista, em São Paulo, bem como sobre as dificuldades que você mencionou ao tentar obter retorno pelos canais de atendimento.
Queremos entender melhor o que ocorreu no seu caso e verificar todas as informações relacionadas ao pagamento e à comunicação enviada na época sobre o reagendamento do evento e o bônus informado.
Para conseguirmos analisar a situação com mais agilidade e localizar seus dados no sistema, vou entrar em contato com você pelo WhatsApp, pois assim conseguimos coletar as informações necessárias e tratar o seu caso da melhor forma possível.
Ficamos à disposição para verificar tudo com atenção e buscar a melhor solução.
Rodrigo Roldan
Equipe Hacker Society
23/03/2026 às 11:13
Falei com o Rodrigo e fui informado que ele iria repassar ao financeiro para fazer o estorno do valor. Até o presente momento não fui ressarcido. Ficarei no aguardo
31/03/2026 às 10:04
O ***** entro em contato comigo porém não resolveu o problema , disse que o financeiro iria estornar porém até agora nada. agora entro em contato em nem me responde.
08/04/2026 às 11:54
Demora para responder as mensagens e e-mails o suporte. Consegui ter um retorno apenas do Rodrigo que sempre foi solicito. Demorou para o ressarcimento pois ele havia tido um problema com o ***** mas assim que solucionou entrou em contato comigo e prontamente resolveu o estorno.