Fiz a compra do serviço Hi Spy software de investigação digital e rastreamento

Salvador - BA
16/01/2024 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do serviço Hi Spy https://*******), software de investigação digital e rastreamento, através da plataforma
Hotmart, O valor da compra foi de R$*******,00 para uso durante 1 ano. Não consigo acessar o curso entrei em contato reportei que não estava Conseguindo obter acesso ao curso pela Hotmart, então eles me enviaram o acesso pelo site do curso https://*******) e não não consegui a senha estava errada não tinha onde mudar senha mais uma vez não consegui acessar nada, mandei os e-mails não obtive mais contato. A minha compra foi feita sexta-feira, 12 de janeiro de ******* as 06:27:16 através do mercado pago no pix, Identificador da transação
CDB0B4D7C2ED4019A01031E043208E04
ID da transação Pix
E*******0926DjrdenS3Zsl
Código de autenticação
******* . Só quero meu reembolso imediatamente, cansada de cobrar por algo que comprei e não pedir, não é de graça !!!
17/03/2025 às 15:40
Olá, Daniele!
Sou o Rodrigo e falo em nome da equipe do HI SPY.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado e pelo atraso na resposta, pois estávamos sem acesso à nossa conta no Reclame Aqui devido a um processo cadastral internacional da empresa, que não é sediada no Brasil.
Gostaria de reforçar meu compromisso em solucionar rapidamente o seu problema de reembolso.
Analisei cuidadosamente sua reclamação e já entrei em contato com você através do numero cadastrado na plataforma para oferecer uma solução efetiva.
Aguardo o seu retorno e estamos à sua disposição para ajudar da melhor forma possível.
Representante do HI SPY