Impossibilidade de acesso ao curso Hacker Society após 3 meses da compra

Blumenau - SC
23/12/2025 às 15:41
eu comprei o curso do bruno fraga a 3 meses atras hacker investigador e agora eu não estou conseguindo acessar mais a hacker society esse curso e pra ter um ano de validade e já deu problema eu tento entrar em contato com o suporte do bruno fraga pelo ***** mais não tenho resposta será que alguém da equipe dele pode me ajudar a resolver esse problema pra eu poder continuar o curso eu preciso mesmo concluir esse curso
08/01/2026 às 11:06
Olá! Tudo bem?
Entendemos a sua preocupação e pedimos desculpas pelo transtorno. O curso Hacker Investigador possui 12 meses de validade, e você não perdeu o seu direito de acesso.
Houve ajustes recentes na plataforma da Hacker Society, o que pode ter impactado temporariamente o acesso de alguns alunos. Para resolver isso de forma mais rápida e precisa, vou entrar em contato com você pelo WhatsApp para localizarmos seu cadastro corretamente e, assim, regularizar o acesso ao curso o quanto antes.
Nosso objetivo é que você consiga continuar e concluir o curso normalmente, sem prejuízos.
Ficamos à disposição e retornaremos em breve pelo WhatsApp.
Equipe Hacker Society
08/01/2026 às 16:37
ja deu tudo certo eu ja entrei em contato ano passado no final do ano com a equipe de bruno fraga pelo whatsapp e ja resolvi tudo