Solicitação de Suporte e Acesso à Conteúdo Gravado da Imersão MasterClass Investigação Digital

São Caetano do Sul - SP
25/04/2025 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, tudo bem?
Estou tentando contato com o suporte há alguns dias, via WhatsApp, sem sucesso, a respeito da Imersão MasterClass Investigação Digital, hospedada na plataforma Kiwify. O acesso à área da imersão está disponível para mim, porém o conteúdo gravado ainda não consta na plataforma. Em anexo, envio os prints que comprovam minhas tentativas de contato.
Apenas uma vez obtive retorno da atendente *****, da equipe do *****, conforme também demonstrado nos anexos. Na ocasião, fui informado de que a aula gravada estaria disponível no dia *****, às ***** o que não ocorreu até o momento.
Também aproveitei o contato para solicitar acesso aos cursos gravados do *****, conforme divulgado nesta postagem no Instagram:
*****
Sou assinante vitalício do HiSpy e, portanto, entendo que também tenho direito a esse benefício. Contudo, o link mencionado na postagem não está disponível e não recebi instruções claras sobre como acessar esse conteúdo.
Agradeço desde já pela atenção e fico no aguardo de um posicionamento.
*****.
06/05/2025 às 18:34
Opa Elton,
Me chamo Rodrigo e faço parte da equipe do Bruno Fraga, sou responsável do suporte dos cursos e estou neste momento entrando em contato com você para resolvemos sua questão.
Mandei uma mensagem no seu numero.
Aguardo retorno.