Celular com defeito e sem suporte do vendedor: cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui]

Pedro Canário - ES
28/11/2025 às 09:38
Eu comprei um telefone com *****, sem saber da real situação, porém no segundo dia de uso ja percebi que a tela não respondia bem ao comando, sua sensibilidade estava ruim, entrei em contato com o Bruno e sua equipe que me vendeu, porém não me deu suporte, não me amparou em nada, fiquei passando raiva com o celular, cogitei até de fazer troca por outro e eu pagaria a diferença e ele negou fazer a troca do aparelho por outro, o minimo seria ele fazer a troca uma vez que o problema era dele! Na segunda fui na More em são Mateus eles passaram um sistema no celular que viu que o celular foi todo modificado, em mão o celular estava dourado e 100% de bateria, porém quando ele colocou no sistema o celular era verde, bateria estava aparentando MENOS DE 50% e tela foi trocado por um modelo não compatível, a loja More avaliou o celular em 800,00 reais, sendo que a 5 dias atrás eu comprei o telefone por 3.199,00 ainda com acréscimos por conta da taxa na maquininha. No momento eu já troquei o telefone, não fui ressarcida de nada, O PIOR FOI ELE APARENTAR TER CIÊNCIA DO QUE ME PASSOU E NÃO SOLUCIONAR O PROBLEMA, NÃO QUERER E NEM AUTORIZAR A TROCA POR OUTRO APARELHO, JUSTAMENTE POR QUE SABIA. Então comprei outro aparelho em outra loja, fiquei com um prejuízo financeiro porque no momento eu não tinha condições e ele saiu ileso, nem me da nenhum suporte, fora os danos emocionais por tentar conversar e eles não querer nem conversar comigo. Pior compra da minha vida, esse cara praticamente me deu um [Editado pelo Reclame Aqui], não presta para ter loja, uma vez que ele é o responsável legal da empresa ele deveria pensar em resolver o problema do cliente e dps resolver o dele.
Na imagem que reportei não se ver a porcentagem tão baixa justamente porque ele não trocou a bateria e sim conseguiu apenas elevar ela.