Veículo com problemas mecânicos e elétricos recorrentes, causando transtornos financeiros e profissionais.

Ribeirão das Neves - MG
02/06/2026 às 15:55
Comprei um veículo nesta empresa acreditando estar adquirindo um carro em boas condições e com garantia para me dar segurança. Porém, desde a compra venho enfrentando diversos problemas mecânicos e elétricos, o que tem me causado enorme transtorno.
O veículo já retornou para atendimento em garantia e, mesmo após os reparos realizados, novos problemas voltaram a surgir em um curto espaço de tempo. Atualmente, o carro encontra-se novamente em análise, o que demonstra que os problemas não foram solucionados de forma definitiva.
O maior problema é que dependo exclusivamente deste veículo para trabalhar e gerar minha renda. Não possuo outra fonte de sustento, e cada dia que fico sem o carro representa prejuízo financeiro direto, dificultando o pagamento das minhas contas e dos meus compromissos.
Diante da recorrência dos problemas, procurei a empresa em busca de uma solução amigável e até mesmo me dispus a aceitar a troca do veículo por outro de valor equivalente disponível na loja, justamente para evitar mais transtornos para ambas as partes. No entanto, minha proposta não foi aceita, restando apenas a alternativa de continuar enfrentando sucessivos retornos à garantia.
Entendo que a empresa possui procedimentos internos para diagnóstico e reparo, porém acredito que meu caso merece uma atenção maior devido à recorrência dos defeitos e ao impacto que a indisponibilidade do veículo está causando na minha vida profissional e financeira.
Minha reclamação não é apenas sobre o defeito do carro, mas também sobre os prejuízos e transtornos causados pela repetição dos problemas. Estou acumulando prejuízos, atrasando compromissos financeiros e enfrentando dificuldades para manter minha atividade profissional por depender exclusivamente do veículo para trabalhar.
Espero que a empresa apresente uma solução definitiva, ágil e eficaz para que eu possa voltar a trabalhar normalmente e ter a tranquilidade que esperava ao adquirir um veículo com garantia.
Aguardo um posicionamento e uma resolução adequada para o caso.
Outro ponto que considero importante destacar é que, em uma das ocasiões, precisei arcar com reparos por conta própria devido à demora no atendimento. Como dependo do veículo para trabalhar e gerar minha renda, não podia ficar aguardando vários dias sem qualquer intervenção no carro na ocasião, o veículo foi apresentado para análise, porém não haveria início dos reparos imediatamente, o que significaria permanecer sem trabalhar e acumulando prejuízos. Diante dessa situação, acabei tendo que custear determinados serviços do meu próprio bolso para conseguir continuar exercendo minha atividade profissional.
Entendo que cada empresa possui seus procedimentos internos, mas a necessidade de realizar reparos particulares em um veículo que ainda estava sendo tratado em garantia demonstra o transtorno e os prejuízos que essa situação vem me causando.
Atendimento com o ***** um de seus funcionários é totalmente execelente , tanto na venda quanto pois venda , ele sim é um ótimo
Profissional