carro vendido com muitos defeitos e a loja se nega a arrumar

Ribeirão das Neves - MG

31/07/2023 às 20:54

comprei um nissan march *******, no dia 18/07/*******, durante o processo de venda tratada super bem. começou na taxa de ******* reais para abrir comunicado de venda, que é gratuito no detran. depois levei o carro num mecanico pra fazer uma revisão e poder andar com segurança, minha surpresa, gastei 2.*******, pra resolver todos os defeitos do carro. entrei em contato com a pós venda, atraves do andre e me falou que o que apresentou é desgaste natural do veiculo e que eles não poderiam fazer nada, como se tirei o carro 2 dias antes e já deu isso tudo de desgate? inclusive tive que trocar a embreagem. equipe mal carater, todos . são instruidos a darem prejuizo a seus clientes, não resolvem e ficam com o dinheiro suado da gente, pois vendem carros estragados e não cumprem o codigo de defesa do consumidor. dono e funcionários que [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro e o sonho da gente. não recomendo esses mal crater pra ninguém.