Problema Crônico no Coxim do Motor do Kwid 2025

Salvador - BA

22/07/2025 às 18:47

KWID 2025 COXIM DO MOTOR PROBLEMÁTICO

Em Outubro de 2025 comprei um Kwid na concessionária Brune Veículos LTDA, CNPJ ***** (Avenida Luís Viana Filho, 6700 - Paralela).

Na primeira revisão de 10.000 KM, informei sobre um barulho e concluíram que era problema no Coxim do Motor. A revisão foi concluída porem o problema do Coxim do Motor, a concessionária informou que a Renault cobria esse serviço pela garantia, mas de um tempo para cá não era mais coberto, pois não era um defeito e sim um "som Característico" do veículo.

Depois de questionar muito, decidiram executar o serviço do "som característico" em carácter de "cortesia".

Mas minha indignação era muito maior. A concessionaria informou que o problema apresentado no meu veiculo era CRONICO e também era RECORRENTE, iria voltar a apresentar novamente.

Assim aconteceu, antes de levar o veiculo para fazer a segunda revisão o barulho do Coxim do Motor reapareceu, e ao levar para a segunda revisão, a concessionaria voltou a concluir que era, realmente, o Coxim do Motor.

Desta vez a revisão foi concluída e o problema do Coxim do Motor não aprovaram nem por carácter de "cortesia", retirei o carro e fique com o barulho e a responsabilidade de solucionar este problema.

Com isso, deixo aqui toma a minha insatisfação para que seja do conhecimento de Todos.

Para a Concessionária Brune, seus responsáveis e a própria Renault, não deixarei desta forma, buscarei meus direitos.

Empresa responsável não trata seus clientes com o descaso que me trataram.