NAO ME PAGAM

Niterói - RJ
31/01/2023 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesTanto pelo chat no site da Trocafy quanto pelo WhatsApp da Brused, as empresas afirmam ser a mesma, sendo que a Brused está sendo incorporada pela Trocafy.
O chat no site oficial da Trocafy manda fazer a venda de celulares pelo site da Brused, por ser a mesma empresa.
Tenho tudo isso printado e anexo nesta reclamação.
Fiz a venda pelo site da Brused, como orientado, mas houve um problema com a minha venda
Eu enviei 4 aparelhos juntos, como foi autorizaram, mas só pagaram por 1
Enviei pelas propostas *******, *******, ******* e mais uma sem número, com recorte do WhatsApp.
Tudo isso foi declarado no envio do correio e enviado para a Brused por WhatsApp.
Apenas o crédito de um deles foi liberado (sem informação dos outros) e não consigo sacar o valor ja liberado, enquanto aguardo liberarem os demais. Aparece no site que os dados não estão atualizados, mas estão.
Mandei email pada a Brused, mas volta.
Ligacao não atendem, nem celular, nem fixo.
As mensagens de WhatsApp não chegam. E a Trocafy não poderia se importar menos e tem o DESRESPEITO de ficar COLANDO MENSAGEM para falar com a Brused, apesar de eu ter dito explicitamente que os e-mails da Brused não existem mais (voltam) e ninguém atente as chamadas.
Quero o meu dinheiro. Houve a celebração de um contrato. Eu enviei 4 aparelhos, quero o valor deles. Dos 4. Na minha conta.
09/02/2024 às 19:30
Ficou por isso mesmo.
Acho que faliram, inclusive... nao sem motivo..