Pagamento não recebido de venda de celulares

16/02/2023 às 14:40

No dia 2 de Fevereiro realizei um pedido de venda de 2 celulares e recebi a proposta e as informações de postagem. Realizei a postagem no dia seguinte e no dia 5 de Fevereiro os aparelhos chegaram até o endereço na proposta, foram avaliados, e a proposta foi aceita.

Em seguida, realizei a solicitação de saque do saldo, sendo informado que o mesmo levaria 5 dias uteis. Nessa ultima segunda feira, dia 13, após o prazo de 5 dias, eu recebi um email com uma NFe no valor de apenas 1 dos 2 aparelhos, porem o valor nunca foi depositado na minha conta cadastrada no site.

Tentei contato via telefone fixo, WhattsApp, email e o site https://******* porem nenhuma das opções funcionam. O telefone e Whatts não é atendido, o email falha no envio e no site o chat interno está como desativado.

Gostaria de uma resolução antes da necessidade de levar para o Procon, sendo o pagamento dos aparelhos ou a devolução dos mesmos.

Numero do pedido na Brused para referencia : Pedido # *******