Venda sem estoque e alteração das condições de entrega após a compra

Atibaia - SP
17/12/2025 às 12:31
Empresa presta um mal atendimento, na primeira compra após aguardar a data de entrega, do dia previsto para entregarem entraram em contato informando que não tinham o produto e que se eu quisesse teria que aguardar mais 30 dias por um outro produto semelhante venderam sem ter o produto na segunda tentativa de compra de outro produto após mais de dois anos sem comprar com esta loja aconteceu algo semelhante, me venderam um produto através da loja deles no mercado livre, com frete incluso e prazo de entrega estipulado, após a compra finalizada entraram em contato primeiro informando que eu teria que providenciar 4 pessoas para descarregar a mercadoria e que se quisesse que a entrega fosse feita no prazo estipulado anteriormente teria que pagar um adicional de R$900,00 pois eles não iriam tirar os caminhões deles para fazer entregas no fim de ano pois as estradas estavam muito cheias conforme informou o atendente mudando novamente todo o combinado APÓS a compra efetivada. Empresa e atendentes totalmente despreparados.
05/01/2026 às 16:16
Olá, Belchior.
Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido.
Após analisarmos o seu pedido, identificamos que as informações de frete grátis e prazo reduzido de entrega foram exibidas automaticamente pelo sistema do Mercado Livre, sem correspondência com as condições reais de envio do produto. Infelizmente, esse tipo de inconsistência pode ocorrer por falha na plataforma, sem qualquer interferência direta do vendedor.
Nosso estoque estava disponível para venda, porém, ao identificarmos a divergência nas condições de frete e prazo, entramos em contato para esclarecer a situação e buscar a melhor solução possível, sempre com transparência.
Reforçamos que não houve intenção de cobrar valores indevidos, e todas as informações foram repassadas assim que o erro foi identificado.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para resolver a situação da forma mais justa e rápida possível.
Equipe Brustolin Máquinas e Equipamentos
18/02/2026 às 10:57
Muita conversa pouca solução.