VENDEM E NÃO ENTREGAM

Bruta Online

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

fiz uma compra em 12/11 com entrega prevista em 5 dias uteis no endereço indicado no município de Varginha MG , depois que solicitei o cancelamento da compra no dia 03/12 em função do atraso , recebi a informação que estava programada a entrega ( mais de 20 dias após a compra , e por fim o material foi entregue na ultimo dia 06 no meu endereço residencial ( Belo Horizonte ) !!!! Diferente do que eu solicitei sendo assim solicito o cancelamento, estorno imediato da compra feita por cartão e o recolhimento urgente do material entregue indevidamente no meu endereço .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Bruta Online respondeu

27/12/2024 às 08:33

Olá, Israel Yonan Alves de Oliveira!

Lamentamos muito pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos o impacto que isso pode ter causado e pedimos desculpas sinceras pelo ocorrido.

Já identificamos o problema e estamos trabalhando para melhorar nossos processos logísticos e evitar que situações como esta aconteçam novamente. Nosso compromisso é garantir uma experiência mais positiva em suas próximas compras.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de aprender e melhorar com este feedback.

Equipe Bruta Online

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento1

A empresa é lenta nas resoluções, são quase 2 meses e ainda não resolveram!!