Péssima experiência de aniversário: reserva perdida, atendimento desorganizado e comida decepcionante

Sumaré - SP

17/04/2026 às 07:42

Agendei a reserva com uma semana de antecedência, pois comemoraria meu aniversário no local. Ao chegarmos, fomos informados de que não havia nenhuma reserva registrada. Mesmo assim, a equipe tentou organizar tudo de última hora para receber a mim e aos meus convidados.
A casa estava quase completamente cheia, e por pouco não ficamos sem atendimento. Éramos 18 convidados, a maioria optou pelo rodízio, porém houve uma grande falta de explicação por parte dos funcionários sobre como funcionava o serviço. Além disso, a maioria dos atendentes aparentava ser menor de idade, o que causou ainda mais insegurança no atendimento.
A variedade de sabores foi extremamente decepcionante. Foram servidos apenas 4 tipos de hambúrgueres, todos muito parecidos entre si, e apenas 3 tipos de pizza. Considerando o valor elevado do rodízio, isso é inaceitável. As porções vieram, em sua maioria, erradas, e quando a comida começou a chegar à mesa, a situação virou uma desorganização total.
Houve demora excessiva para passar hambúrgueres, pizzas e porções. Quando parte dos meus convidados chegou mais tarde, eles solicitaram o cardápio a um garçom muito jovem. Ele levou apenas o cardápio do rodízio e, ao ser informado de que os convidados preferiam pedir à la carte, voltou e arremessou o cardápio na mesa, literalmente. Uma falta de educação e vontade de atender absurda.
O lanche desses convidados demorou cerca de 40 a 50 minutos para chegar. Para piorar, o garçom ficou parado ao lado da mesa por cerca de 20 minutos, encarando os clientes enquanto eles decidiam o pedido, o que foi extremamente constrangedor.
Foi uma bagunça completa do início ao fim. O próprio local informava na parede que o limite máximo era de 85 pessoas, porém, no momento do pagamento, ficou evidente que esse número havia sido extrapolado.
O pessoal do caixa até foi atencioso, porém insistiu de todas as formas para que pagássemos a taxa de serviço, mesmo após deixarmos claro que não ficamos satisfeitos com o atendimento.
Fora os copos trincados..
No geral, a experiência foi extremamente decepcionante. Não atendeu às expectativas, principalmente por se tratar de uma comemoração especial. Não voltarei e não recomendo.