Cachoeiras de Macacu - RJ

01/10/2024 às 07:20

ID: 198575919

Após expirar prazo da regulamentação das bets, eles bloquearam minha conta. Já entrei em contato por diversas vezes, mas a resposta é mesma que estão atualizado sistema para maior segurança, mas ja passam 72h e nenhuma resposta. Inviabilizando saque, ou seja, bloqueando meu dinheiro que nem sei vou recuperar

01/10/2024 às 09:09

Prezado Rony,

Antes de tudo, gostaríamos de agradecer sua escolha e confiança na Bruxo10.

Quanto a sua reclamação, informamos que nossa área de segurança identificou ganhos suspeitos na plataforma. Por este motivo, no dia 29/09 houve o bloqueio de sua conta e as apostas foram enviadas para o provedor do jogo para verificação.

Cabe ressaltar que a Bruxo10 é devidamente certificada e vem buscando agora a licença nacional, conforme diretrizes da regulamentação em andamento. Nosso site segue funcionando normalmente, possibilitando inclusive a retirada dos saldos através de saques a quem desejar.

Em seu caso específico, assim que concluída a análise dos ganhos junto ao Provedor, poderemos efetivar o desbloqueio da conta caso não seja identificada nenhuma irregularidade.

Agradecemos pela compreensão.

Bruxo10

01/10/2024 às 11:47

Quando perdemos em excesso não tem bloqueio por segurança financeira do apostador, quando conseguimos por sorte há proteção.

Algo meramente estranho ao usuário leva insegurança.

05/10/2024 às 16:29

Empresa não é segura, após conseguir ganho ele bloquearam a minha conta, não possuem regularidade no Brasil. Conforme, portaria de já citada. Tenho até dia 10/10 para realizar saque, no entanto segue bloqueada